嗷十九

如果我是一只河豚,我现在已经炸了

脊令在原:

做了个昕博版的2048
愿望说了又说,总是那几个:
希望2018他们俩能有好的开头;
盼着他俩一起赢下比赛的那天,再漫长也会等。
通关的小伙伴记得晒图噢!
https://2048.malash.net/fangxinanxu
可以的话,请大家在这条的评论里说说,有哪些瞬间让你觉得“他俩是真的关系很好啊”。
说点儿跟评论里的大家不太一样的,博儿……怎么说呢,说他羞于表达也好,傲娇也好,对于许昕,至少在我们能看到的平台上,很少能看到他给予热情回应,不是在怼,就是怂了。
但是有两次赛后访谈我印象很深,一次是15年亚锦赛许指导的场外,博儿说,一个人在场上有点孤独,有他在心理上觉得好一些。另外一次是15年瑞典公开赛双打比赛结束,博儿说:“跟许昕搭档是个不错的体验,他一直在鼓励我。我们之间的沟通也很好,在比赛中我觉得很放松”。
有时候觉得他对许昕的感情像深海,极力维持表面的风平浪静,其实暗流汹涌在别人眼里都看得明明白白。
就像扎心扎成马蜂窝的直通,眼睛里写满了许昕,嘴上非要说是高远。

胃疼躺了一天,这会儿终于好了。感谢大家的治愈O(∩_∩)O~

评论

热度(127)

  1. 嗷十九脊令在原 转载了此图片