嗷十九

如果我是一只河豚,我现在已经炸了

【昕博】 你坏! (紫仓昕x银狐博 一发完结)

给你一杯最爱的白开:

标题是什么鬼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我不知道!


两个小可爱真的很可爱*^o^*


===========================


01
在许昕很小的时候,可以说是刚睁开眼的时候,方博就哼哼唧唧的窝在他身边了。


两个人……哦不对,两只鼠窝在一起过了好长一段时许昕才明白过来。


嘿……这小子怎么是只银狐?


许昕手脚并用的抱着一大朵西兰花在怀里慢慢啃着,啃了两口也不忘盯着蜷在自己身边睡得正熟的方博。


他是淡淡灰黑色的,他的爸爸妈妈在许昕的印象里也是灰黑色的,怎么到了方博这儿就变成了纯白色?


不正常,绝对不正常。还能生着生着没墨了还是咋地。


许昕吧唧着嘴把啃了大半的西兰花放到了方博旁边,自己起身抖了抖毛,跑去喝了两口水。


回来的时候没想到方博已经四脚朝天的抱着自己没啃完的西兰花吃的开心。


倒也是不介意,不过刚想使坏把西兰花给抢回来许昕才发现似乎方小博还没醒,眼睛还是闭着的,翘起的脚丫子似乎是跟着胡须一抖一抖。


许昕来来回回绕着方博转了好几圈,甚至伸出爪子推了推他,还捏了捏方博毛茸茸的肚子上的软肉。结果他像是没知觉似得,嘴巴一动一动的仍旧吃的开心。


好家伙,吃得开心睡的也开心。



02
太粘人了!


许昕听不懂方博嘴里碎碎念着什么,他只知道自己的健身之路被眼前这只团子断了个全。


自己想起来跑个轮子时,方博就拖着他圆乎乎的身子抱着许昕的小腿说到。


“许昕许昕,我们一起睡觉呀。”


睡觉睡觉,成天就知道睡觉!


当自己半夜精力充沛正打算啃啃木头啃啃笼子磨磨牙的时候,方博四脚朝天的揉捏着自己的小肚子说道。


“许昕许昕!我们一起去玩儿那个吧!”


玩玩玩!荡秋千有什么好玩的!晃来晃去的不头晕吗!


当自己打算顺着栏杆爬到笼顶到达鼠生的巅峰时却被方博拉住了脚踝,一下子两只鼠摔在了软趴趴的木屑垫子上时,方博说道。


“许昕……我好难过啊……”


您一天八次有五次对着我念叨着好难过好难过,我也好难过啊!


没办法,许昕对着这只白白的,松软的小银狐却又什么气也发不出来。他只好张嘴咬了咬方博支楞着的小耳朵,任由这只鼠趴在自己的肚皮上睡得香。



03
再大一点的时候许昕明白为什么半夜方博总是会拉着自己舔着自己的爪子说好难过。


是要分笼了。


爸爸妈妈在他们刚断奶没多久就已经被主人养在了另一个笼子里,其他的兄弟姐妹们也在最近被小主人一直一直的拿了出来分别放在了各自的豪华大屋。


剩下他和方博还堪堪留在了这个笼子里。


方博难过的使劲伸出爪子揪着许昕的胡须,听到许昕吃痛的抽气声也不打算松手。


“我操操操方小博!很疼的啊!”


“不想松手……”


把头埋在许昕腰腹间毛茸茸的,说话传到许昕耳朵里也听不清什么,许昕伸出爪子轻轻的摸了摸方博的后脑勺。


他懂方博在难过什么,他也知道方博为什么老喜欢缠着自己,而自己也乐在其中。


“方博儿啊,别难过。”


听着方博粘糊糊的回答,许昕一下子把鼠从肚子上撸到了自己跟前。


方博的小眼睛圆滚滚的,此刻红红的蓄着泪,许昕看着方博没辙了。


他只好把整只白色的小鼠拥在了自己的怀里,一下一下的顺着方博背上的毛。


“没事儿的,没事儿的……”



04
该来的还是得来。


方博一小只被主人捧在手里的时候叫的凄凄惨惨,他拼了命的抓着小铁栏杆门也无济于事,他回头时只能看见许昕一个鼠往窝里走去孤孤单单落寞的背影。


从此他们两只鼠过上了类似上下铺的生活,许昕的笼子被主人留在了柜子的最底层,而方博则被留在了上一层。


离开许昕的第一天,想他。


离开方小博的第一天,想他想他。


许昕孤零零的在滚轮上快速的奔跑,他不知道方博怎么样了。有没有想他,吃的好吗,睡得好吗。


以前有些小嫌弃方博的粘人和无赖,此刻都变成了回忆的温情,许昕上上下下爬遍了整个笼子,可是再也没有鼠会来打扰他。


一点也不好,许昕想。


他还是需要一直可爱的小银狐,他需要抱着他,有事没事亲亲他,最好能和他一起,陪他吃喝拉撒睡。


这样才好。


小银狐也是方博才好。




05
方博决定绝食抗议。


他已经一连几天都没有吃过东西了,石槽里的食物和水每天都被换,他也听到小主人惊呼怎么他什么也没吃。


他难受的瘫倒在地上眯着眼睛抚摸着自己已经凹下去的小肚子,心里陌陌想着再坚持几天。


最难熬的时候睁开眼睛眼前都是小星星。和许昕黑漆漆的眼珠子似得。


小星星,和他的眼睛一样会发光,方博抓了一大把木屑盖在自己身上,翻了个身模模糊糊在饿的肚子疼的处境下睡了过去。


摇摇晃晃的似乎是被他的小主人捧在手心里。


他迷迷糊糊的的听见许昕吱吱吱吱的尖叫声和不停用身体撞着铁栏杆发出的沉闷的碰撞声。


他有气无力的睁开了眼睛却发现自己被小主人放在了地上,而自己的面前正好是许昕的笼子。


他眯着眼睛看着许昕疯狂的叫着自己的名字,他摇摇晃晃的起身想要跑过去却又啪叽摔在了地上。


笼子里许昕更想是要发狂了一样。


小主人轻柔的给小银狐顺了顺毛低声说到。


“不知道到底为什么呢,你一连几天都不吃不,我想这是从你分笼的那天开始的,不知道你是不是不喜欢一个人住着?”


许昕的笼子被小主人打开了,许昕急忙忙想要窜出来的头和身子被小主人一下子戳了回去,他只好楞楞的看着方博被小主人轻轻的放到了自己的窝里。


“一定要快点好起来啊。”




06
舔着方博的小爪子,一连好几天好生好气的伺候着,小呆瓜总算完全好了起来。


许昕的双爪穿过方博前爪的腋下来回掂量了一下,还是咂咂嘴感叹不和以前那样胖的软的有手感了。


方博顺着许昕的动作啪叽整只鼠瘫倒在了许昕身上。


“唔小昕昕……”


小星星?


方博伸出小舌舔了舔许昕的右脸颊,随后有不甘心的抱着许昕在松软的木屑里翻滚了两圈。


“许昕你真好呀。”


废话,好也肯定是我好。


许昕环上方博的腰,咬着方博的小耳朵口齿不清的说话。


“你说我们算不算是在一起了。”


唔……


“你说我们是不是也应该做做爸妈爱做的事了。”


怀里的小鼠晃来晃去乱蹭的的身体一下子僵住了,许昕坏笑着还想说些什么的时候,方博一下子从许昕怀里起来了。


踩着木屑刨了一个小坑,使劲把自己往里钻,到最后只剩下一个白白的小屁股和小尾巴翘着,木屑底下传来方博结结巴巴的回话。


“不,不行……我,我还没准备好呢……”




07
等你准备好那还不简单呀?


许昕揪了揪方博白色的小尾巴,得到方博浑身一颤的反应时满意的捏了捏方博圆润的小屁股。


提高了声调对方博说:“没事儿,咱不着急。”



fin


嘻嘻嘻欢迎评论!


谢谢小红心小蓝手呀mua

评论

热度(54)

  1. 嗷十九给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  2. 一路繁华给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  3. 白羊Erin15给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  4. 瞻彼淇奧,綠竹猗猗给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  5. ryeowookjia给你一杯最爱的白开 转载了此文字