嗷十九

如果我是一只河豚,我现在已经炸了

【昕博】你坏!短小续(紫仓昕x银狐博 一发完结)

给你一杯最爱的白开:

没啥动力,画风突变23333


要吃咸咸的鸭蛋和粽子噢ヾノ≧∀≦)o


话说上次我发自拍竟然掉!粉!了!(哭泣


前文放评论里:-O


============================


01


春天来了,又到了发情的季节。


啊呸。


方博慵懒的在木屑堆堆里翻了个身,随手抓了一颗瓜子放到嘴边吧唧吧唧的磕出了里面白色的果实吃的开心。


而许昕还在身体力行的在滚轮里忘我的奔跑。


“许昕~你要来点儿吗?”


飘起的尾音苏的许昕后爪一软,顺着咕噜咕噜转着的滚轮里飞了出来,啪叽摔在了松软的木屑堆里。


在蓬松的木屑里许昕闭着眼一点点挪到了方博身边,张着嘴叼走了方博嘴里还未咬碎的瓜子,随意的嘎嘣嘎嘣的吃完之后懒懒的赖在方博身上不肯起来。


嘴里气温转暖,之前两只鼠窝在一起也会觉得有那么一点点小冷,现在好了,窝在一起正正好好舒舒服服,一点也不多一点也不少。


况且不知最近是怎么了,心里没底的很,总是莫名生出一股无端的燥热和烦躁。许昕一度把这归咎到自己是不是最近也想方博一样太懒了,锻炼之后却也觉得没什么用。


许昕翻了个身把雪白的小鼠撸到了自己身上,还像以前那样,由着方博在自己身上胡乱拱着蹭着。


低头看了看方博眯着的小眼睛和翘起的小胡须,许昕瞬间觉得心情好的不得了。



02


方博搂紧了许昕的腰身。


担心之余还不忘暗暗感叹一声,最近的健身真有用,腰身摸着都是些肌肉,手感不要太好。


话说小主人已经坐在这一排鼠笼前很久了,她摩挲着下巴已经把三四层的小仓鼠们的位置全部换了个遍,现在正虎视眈眈(?)的盯着自己和许昕不知道在想些什么。


几个月前饿得眼冒金星的经历不由得令方博再次紧了紧搂着许昕的爪子。


许昕哭丧着脸揉了揉方博的软毛,快要被勒死了唔……


可是我不想再饿肚子啦!!!


方博扭过了头使使劲在许昕的脖颈那儿蹭,哼哼唧唧的说不出话。


莫担心莫担……心


还没来得及做别的反应,许昕就觉得自己后颈的毛被人揪住了。敏感部位被一下子揪住让许昕不由得绷紧了身子,四肢也伸的直直的不敢胡乱动弹。


反应过来时才发现自己已经腾空了,而方博还在原地吱吱吱的叫着自己的名字。


之后许昕就莫名其妙的被小主人摸了摸毛,塞进了第三层的笼子里。



03


“嗨……嗨……”


许昕紧紧的贴在笼子边缘,不敢乱动。


因为他发现这个笼子里住着的是一只雌性的仓鼠。


那只紫仓正大大咧咧的倒在地上盯着许昕看,许昕吓的浑身一抖下身一紧。


“来配种的?”


配,配种……?哈哈哈哈姑娘你好幽默啊……


“快哈,有兴趣就上没兴趣滚蛋 ”


我选择狗带。


许昕抓着铁栏杆哭唧唧不敢有大动作,此刻的他无比想念每天晚上都会爬到自己怀里的抱着自己睡觉的小团子。


许昕回头看了一眼剽悍的母仓,却发现她对着一颗半大的核桃自己玩的开心,他有点怕怕的开始小动静的啃笼子。


铁笼子被啃的吱吱作响,他用牙咬着栏杆一点一点把门咬了上去,没想到因为到了最后力气不足夹到了爪子,他忍着疼用爪子使劲把门一拉顺着缝隙挤了出去。


回头看了一眼自给自足的母仓,许昕还没从自己逃出来的暗喜中缓过神来,前爪失足一下子摔了下去。



04


眼冒金星的趴在地上大脑缓冲了好久,从三层一下子摔倒地上许昕觉得自己小命快要归天。


暗暗庆幸着自己平日里还好还有锻炼锻炼,许昕晃着晕乎乎的脑袋爬到笼子面前。


动作麻利的像个惯犯,许昕一下子咬上了笼子,顺着小口子挤了回去。


环视了四周发现方博不知道藏到了哪儿去,他慌着神怕着方博是不是也被揪走了,转转悠悠的在大笼子里翻来覆去了好久才找到躲在木屑底下哭的一抽一抽的方博。


“许,许昕!”


被一下子扑倒的时候许昕不禁回想起之前的那次短暂的分别,他也跟着搂紧了这个白色的糯米团子侧倒在了垫子上。


伸处舌头小心的舔了舔方博溢出眼眶的泪水,心疼的看着他红红的眼眶,嘴里不自觉的跟着轻声安慰。


“呜呜许昕,你是不是,是不是……哇……”


听着怀里的小鼠抽抽噎噎了半天也不说出自己是不是怎么了,许昕安慰了大半天才反应过来。


他态度强硬的把方博按倒在地上,伸出爪子安抚性的摸了摸方博一颤一颤的小胡须。


对着方博哭的歪着的小嘴就亲了上去,一边还迷迷糊糊的的说着些什么。



05


你以为我和别的鼠啪了?


搞笑。


哭屁哭。




06


两只鼠吱吱吱的在笼子里的角落里搞得不亦乐乎,小主人在不远处暗中观察还不忘苦恼的挠着自己的头发。


啊,我好像明白了些什么?


=============END============


亲亲亲

评论

热度(15)

  1. 嗷十九给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  2. 一路繁华给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  3. 瞻彼淇奧,綠竹猗猗给你一杯最爱的白开 转载了此文字
  4. ryeowookjia给你一杯最爱的白开 转载了此文字